澳门新萄京665535第30届运动会将于明天拉开帷幕

发布者:章凌凌发布时间:2021-10-25浏览次数:21

时间:8:30

地点:武东操场

1026日,我们将迎来我校一年一度的学校运动会决赛现场,历经一个多月的备赛与训练,我校运动健儿们早已摩拳擦掌,跃跃欲试,校园运动氛围浓厚。

校运会开幕式将于明天早上8点正式开始,包括运动员入场,升国旗、奏国歌,运动员及裁判员代表宣誓,校领导致辞,团体跳绳表演展示以及校园健身跑等多个环节。9点,运动比赛将正式开始。明日竞赛分为学生组(包括男生组、女生组)与教工组(包括青年组与中年组)两个赛道。

学生男生组包括以下项目:100米、200米、400米、1500米、5000米、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、铅球(7.26公斤)。学生女生组包括以下项目:100米、200米、400米、800米、3000米、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、铅球(4公斤)。

教工组比赛也将同时展开。明日上午9点半开始教工径赛,包括60米、800米和1500米及教工集体比赛,包括踢毽比赛和趣味五子棋(原16宫)比赛。下午两点将展开教工田赛,包括跳高、跳远、铅球比赛项目和集体项目——飞镖比赛和高尔夫推杆比赛。

此次比赛,希望运动健儿们发挥团结拼搏,挑战自我的精神,在校田径场上赛出风格,赛出水平。在这里预祝各位运动员取得佳绩,祝本次运动会顺利举行!

文字:彭康琳

编审:陈瑜

排版:张珊