篮烧四月,我们都是灌篮高手

发布者:章凌凌发布时间:2021-04-09浏览次数:119

天朗气清,惠风和畅,是独属于四月的好天气。

趁春光正好,该去运动,去操场听汗水坠入泥土的声音,去羽毛球场看球的飞速旋转,去篮球场加油助威,去诠释青春的真正意义。

11届体育文化节即将拉开序幕,你准备好了吗?

在本次体育文化节中,我们将携手CUEA联合举办篮球赛,开启《灌篮高手》校园行海选第一站。



活动介绍

  本次活动由中国大学生体育协会牵头,携手源盛龙体育赛事策划有限公司独家运营、教育部唯一官方认可的中国大学生电竞联赛CUEA共同举办。本次活动采用线上电竞比赛+线下3V3篮球赛相结合的灵活赛制,以极高的赛事质量和优异的参赛体验受到一致好评。此外,赛事还增设了超过数十万人民币的总奖金池用于鼓励勇敢追求电竞梦的学生爱好者。

樱木花道们,还等什么,快来篮球场上拼个痛快吧,丰厚战果等你来赢!

 参赛方式

 扫描下方的二维码并备注“灌篮高手选手进行报名。

 提示:报名在416日之前截止

 活动时间地点

 2021417 13:0020:00

 风雨操场


活动福利

1.免锻福利:凡是参与赛事活动的同学,均可获得一定的免锻分数。

2.高额奖金:在本次赛事活动中,获得冠、亚、季军的队伍将分别获得由举办方CUFA提供的250015001000元的丰厚奖金。

篮球在指尖飞扬,青春在赛场绽放。

不妨在这个春天做一次灌篮高手,重温盛夏里的激情热血,在赛场上闪耀着自己的光芒!