师生共同为“我为党旗添光彩”接力跑活动预热

发布者:章凌凌发布时间:2021-04-07浏览次数:94

  中国共产党的百年历史,也是铸就中国体育强国梦的百年历史,体育强则中国强,国运兴则体育兴。体育彰显的奋进、拼搏、百折不挠的精神,激发着无数上财人的爱国热情和使命担当。为隆重纪念建党100周年,继承发扬党的优良作风和光荣传统,激励我校广大教职工和青年学生强健体质体魄,深化使命担当,

  澳门新萄京665535“我为党旗添光彩”接力跑活动即将正式启动。 
  本次活动针对全校师生,每次通过“小步点”APP在武东田径场打卡7.01公里,即可在“我为党旗添光彩”小程序中点亮一个色块,直至2021个色块全部点亮截止。 

  为预热接力跑活动,4月6日下午,在方华副校长带领下,体育教学部全体教职工、部分学生代表在武东田径场共同完成7.01公里校园跑。随着裁判一声令下,师生们冲出起跑线,齐头并进。虽然此次活动任务艰巨,跑步里程较长,但是师生们齐心协力,历时一个小时,完成7.01公里打卡,为党旗添光彩。

  本次接力跑活动旨在用体育特有的方式学习传承中国共产党的伟大奋斗精神,鼓励我校广大教职工和青年学生锻炼意志,强健体魄,深刻理解党的光荣历史与传统品质,树立共产主义的坚定信念,信心满怀地迎接祖国的灿烂明天。活动即将开启,敬请关注。


图片: 周胜天 欧阳嘉仪

文字: 李国伟 吴若婷 

编审: 陈瑜       

排版:  张珊